Telefono: (+39)092445834

Corso HACCP Online di Secondo Livello

Corso haccp online di secondo livello per addetti che manipolano alimenti con rilascio di attestato haccp valido e riconosciuto
Corso HACCP di Secondo Livello
Descrizione Corso Haccp per Operatori del Settore Alimentare di Secondo Livello
Obiettivo Acquisire le competenze necessarie per gestire la manipolazione degli alimenti
Destinatari Operatori che manipolano direttamente gli alimenti
Durata12 ore
Richiedi info e prezzi

Descrizione del Corso

Secondo i Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 l'Operatore del Settore Alimentare ha l'obbligo di conseguire l'Attestato HACCP.
L' attestato ottenuto con il corso haccp online di Secondo Livello certifica che l'Operatore del Settore Alimentare (OSA) che produce e manipola alimenti e bevande in linea con i requisiti richiesti dalla legge è in grado si applicare le regole e le norme per una corretta gestione degli alimenti.

Obiettivi Formativi

L'obiettivo del corso haccp online di secondo livello è formare l'Operatore del Settore Alimentare sulle diverse fasi relative alla conservazione degli alimenti e far sì che tali regole e norme vengono applicate all'interno dell'azienda, seguendo sempre la normativa vigente relativa alle procedure di sicurezza, stabilite dai principi del protocollo HACCP, secondo il Reg. CE N.852/04 art. 5.
Il corso HACCP di Secondo Livello è dedicato a tutto il personale che produce e manipola alimenti e bevande all'interno di: botteghe, supermercati, industrie alimentari, alberghi, hotel, b&b, pizzerie, ristoranti, mense, bar, gastronomie, etc.
L'Operatore del Settore Alimentare è per legge considerato il principale responsabile della sicurezza alimentare e ha la responsabilità, nonchè l'obbligo, di garantire la salute dei consumatori curandosi di mettere in commercio solo ed esclusivamente alimenti e bevande sicure.

Destinatari del Corso

Il corso haccp online di secondo livello è rivolto a tutti coloro che hanno bisogno dell'attestato haccp per svolgere le loro mansioni, ovvero:

  • Operatori del settore Alimentare che producono e manipolano alimenti e bevande all'interno dell'azienda, preposta anche alla conservazione ed al commercio;
  • Chiunque lavori nel settore alimentare e che è addetto a manipolare i prodotti: come chef, cuochi, barman, pasticcieri, panettieri, pizzaioli e gelatai; addetti al bar, rosticcerie, gastronomie, addetti alla vendita in supermercati, pescherie, salumerie, macellerie;

Informazioni e Prezzo

Riceverai direttamente per email il prezzo e il programma del corso. La richiesta è Gratuita e senza impegno.

Riceverai entro pochi minuti per email il prezzo e il programma del corso

Come funziona il corso?

  1. RICHIEDI INFO E PREZZI
    ​ contatta un nostro operatore per avere informazioni sul corso che ti interessa;
  2. SEGUI IL CORSO INTERAMENTE ONLINE
    in modalità e-learning senza limiti di spazio o di tempo, direttamente da casa tua;
  3. ACCEDI ALL'ESAME FINALE
    dopo aver portato a termine il numero di ore certificate e ripetilo gratis in caso di non superamento
  4. OTTIENI L'ATTESTATO
    ottieni l'attestato valido e riconosciuto in tutta Europa

Pedago ti offre:

  • Percorsi formativi diversificati e intuitivi;
  • Videolezioni di qualità e docenti qualificati;
  • Piattaforma e-learning di alto profilo tecnologico;
  • Sistema di certificazione delle ore di studio;
  • Contenuti in continuo aggiornamento;
  • Assistenza e Tutoring per tutta la durata del corso;
  • Pagamento sicuro al 100%;
  • Materiale didattico scaricabile in PDF;