Telefono: (+39)092445834
Corso HACCP Online - Alimentarista I Livello

Corso HACCP Online - Alimentarista I Livello

Consegui l'attestato HACCP valido per chi non manipola alimenti

Informazioni corso

  • Durata:8 Ore
  • Modalità di svolgimento:E-learning
Richiedi Info e Prezzi

Descrizione corso

Secondo i Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 l'Operatore del settore Alimentare ha l'obbligo di conseguire l'Attestato HACCP.
L'attestato HACCP di I livello è valido per l'Operatore del Settore Alimentare (OSA) che opera all'interno di botteghe, supermercati, industrie alimentari, alberghi, hotel, b&b, ristoranti, pizzerie, mense, bar, chioschi, gastronomie, panifici, pasticcerie,pescherie e macellerie, aziende agricole, etc. ma che non manipola alimenti e bevande.
L' attestato haccp di I livello certifica che l'Operatore del Settore Alimentare (OSA) svolge la propria attività per la distribuzione, somministrazione, vendita e trasporto di alimenti e bevande in maniera regolare, in linea con i requisiti richiesti dalla legge, in quanto, ottenute le competenze tramite il corso, è in grado si applicare le regole e le norme per una corretta gestione degli alimenti.

Obiettivi formativi

L'obiettivo del corso è formare l'Operatore del Settore Alimentare sulle diverse fasi relative alla conservazione degli alimenti e all'applicazione di tali regole e norme, seguendo sempre la normativa vigente relativa alle procedure di sicurezza, stabiliti dai principi del protocollo HACCP, secondo il Reg. CE N.852/04.
L'Operatore del Settore Alimentare è per legge considerato il principale responsabile della sicurezza alimentare e ha la responsabilità, nonchè l'obbligo, di garantire la salute dei consumatori curandosi di mettere in commercio e distribuire solo ed esclusivamente alimenti e bevande sicure.

Programma Corso

Il corso online, suddiviso in lezioni, affronta i temi relativi al sistema HACCP.
Più nel dettaglio approfondisce:
- fasi di conservazione alimenti e bevande;
- i 7 Principi HACCP;
- metodologie della prevenzione;
- distribuzione e vendita dei prodotti alimentari.

Destinatari corso

Il corso è rivolto a

  • chiunque lavori nel settore alimentare ma che non è addetto a manipolare i prodotti;
  • operatori e addetti alla sala;
  • camerieri;
  • promoter;
  • addetti alla distribuzione e somministrazione nelle mense;
  • magazzinieri, ambulanti, trasportatori.

Informazioni e Prezzo

Riceverai direttamente per email il prezzo e il programma del corso. La richiesta è Gratuita e senza impegno.

Cliccando sul tasto "Invia" acconsento al trattamento dei dati personali.